JFilters Filters - Alle
-
Sauerkraut-Pilz-Pastetchen mit Hefe-Mürbeteig
Leckere Pastetchen aus Hefe-Mürbeteig, gefüllt mit Sauerkraut und getrockneten Pilzen. Dieser Hefe- Mürbeteig ist so köstlich und neutral, dass er sich nicht nur für herzhafte Gerichte eignet, sondern auch für süße, wie z.B. “Apfelstrudel mit...
- Typ: Beitrag
- Autor: Joanna Moderator
- Kategorie: Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten
-
Schlesische Klöße sind in der gesamten polnischen Küche verbreitet. Man isst sie meistens als Beilage zu Fleisch mit Soße, zum Beispiel zu Braten oder Gulasch, aber auch einfach nur mit gebratener Zwiebel oder Speck. Zur Zubereitung benötigt man...
- Typ: Beitrag
- Autor: Administrator
- Kategorie: Beilagen
Ergebnisse 1 – 2 von 2